广西壮族自治区整体经济实力综合分析评估报告

点击查看:广西壮族自治区投资环境评估分析报告
  • 广西壮族自治区整体经济实力评分为45.7分,在全国27个省级行政单位中排名第16名,超越全国其他11个省级行政单位,其中新疆维吾尔自治区甘肃省山西省云南省西藏自治区贵州省吉林省宁夏回族自治区黑龙江省与广西壮族自治区的整体经济实力较为接近
  • 构成整体经济实力的6个指标中,广西壮族自治区在地区生产总值、财政收入、财政支出、固定资产投资额、进出口总额和社会消费品零售总额指标上位列第一。
  • 广西壮族自治区整体经济实力综合评分排名前五位的城市分别是南宁市柳州市桂林市崇左市玉林市,其中南宁市整体经济实力综合排名在全国所有地级以上城市中排第47名,柳州市排名第95名,桂林市排名第105名。
相关链接:
广西壮族自治区地区生产总值全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区地区生产总值分值为42.9分,在全国省级行政单位中排名第15名; 超过全国12省级行政单位。地区生产总值与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是西藏自治区甘肃省青海省新疆维吾尔自治区山西省云南省贵州省
  • 广西壮族自治区地区生产总值排名前五名的城市分别是南宁市柳州市桂林市玉林市梧州市;其中南宁市地区生产总值在全国地级以上城市中排名第53名,柳州市排名第87名,桂林市排名第103名;在全国地区生产总值排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有2个。
广西壮族自治区财政收入全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区财政收入分值为42.7分,在全国省级行政单位中排名第18名; 超过全国9省级行政单位。财政收入与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是西藏自治区青海省甘肃省新疆维吾尔自治区山西省云南省贵州省
  • 广西壮族自治区财政收入排名前五名的城市分别是南宁市柳州市桂林市玉林市梧州市;其中南宁市财政收入在全国地级以上城市中排名第58名,柳州市排名第101名,桂林市排名第107名;在全国财政收入排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有1个。
广西壮族自治区固定资产投资额全国省自治区排名分析
广西壮族自治区社会消费品零售总额全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区社会消费品零售总额分值为41.7分,在全国省级行政单位中排名第16名; 超过全国11省级行政单位。社会消费品零售总额与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是青海省西藏自治区甘肃省新疆维吾尔自治区
  • 广西壮族自治区社会消费品零售总额排名前五名的城市分别是南宁市柳州市桂林市玉林市贵港市;其中南宁市社会消费品零售总额在全国地级以上城市中排名第41名,柳州市排名第85名,桂林市排名第102名;在全国社会消费品零售总额排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有2个。
广西壮族自治区财政支出全国省自治区排名分析
广西壮族自治区进出口总额全国省自治区排名分析
广西壮族自治区税收收入全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区税收收入分值为42.4分,在全国省级行政单位中排名第19名; 超过全国8省级行政单位。税收收入与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是西藏自治区青海省甘肃省新疆维吾尔自治区山西省云南省
  • 广西壮族自治区税收收入排名前五名的城市分别是;其中税收收入在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国税收收入排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。