广西壮族自治区教育培训市场规模综合分析评估报告

点击查看:广西壮族自治区投资环境评估分析报告
  • 广西壮族自治区教育培训市场规模评分为58.8分,在全国27个省级行政单位中排名第10名,超越全国其他17个省级行政单位,其中湖北省安徽省四川省福建省河南省辽宁省湖南省与广西壮族自治区的教育培训市场规模较为接近
  • 构成教育培训市场规模的6个指标中,广西壮族自治区在普通小学城区在校生人数、初中城区在校生人数、每十万人口学前教育学校平均在校生数、每十万人口小学平均在校生数、居民人均教育文化娱乐支出和城镇居民人均教育文化娱乐支出指标上位列第一。
  • 广西壮族自治区教育培训市场规模综合评分排名前五位的城市分别是,其中教育培训市场规模综合排名在全国所有地级以上城市中排第名,排名第名,排名第名。
相关链接:
广西壮族自治区普通小学城区在校生人数全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区普通小学城区在校生人数分值为47.3分,在全国省级行政单位中排名第13名; 超过全国14省级行政单位。普通小学城区在校生人数与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是云南省贵州省山西省新疆维吾尔自治区吉林省宁夏回族自治区黑龙江省甘肃省西藏自治区内蒙古自治区
  • 广西壮族自治区普通小学城区在校生人数排名前五名的城市分别是;其中普通小学城区在校生人数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国普通小学城区在校生人数排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区初中城区在校生人数全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区初中城区在校生人数分值为46分,在全国省级行政单位中排名第16名; 超过全国11省级行政单位。初中城区在校生人数与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是新疆维吾尔自治区山西省云南省甘肃省贵州省西藏自治区吉林省宁夏回族自治区黑龙江省内蒙古自治区
  • 广西壮族自治区初中城区在校生人数排名前五名的城市分别是;其中初中城区在校生人数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国初中城区在校生人数排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区居民人均教育文化娱乐支出全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区居民人均教育文化娱乐支出分值为33.5分,在全国省级行政单位中排名第24名; 超过全国3省级行政单位。居民人均教育文化娱乐支出与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是。
  • 广西壮族自治区居民人均教育文化娱乐支出排名前五名的城市分别是;其中居民人均教育文化娱乐支出在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国居民人均教育文化娱乐支出排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区城镇居民人均教育文化娱乐支出全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区城镇居民人均教育文化娱乐支出分值为33.1分,在全国省级行政单位中排名第25名; 超过全国2省级行政单位。城镇居民人均教育文化娱乐支出与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是。
  • 广西壮族自治区城镇居民人均教育文化娱乐支出排名前五名的城市分别是;其中城镇居民人均教育文化娱乐支出在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国城镇居民人均教育文化娱乐支出排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区每十万人口学前教育学校平均在校生数全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区每十万人口学前教育学校平均在校生数分值为100分,在全国省级行政单位中排名第1名; 超过全国26省级行政单位。每十万人口学前教育学校平均在校生数与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是。
  • 广西壮族自治区每十万人口学前教育学校平均在校生数排名前五名的城市分别是;其中每十万人口学前教育学校平均在校生数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国每十万人口学前教育学校平均在校生数排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区每十万人口小学平均在校生数全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区每十万人口小学平均在校生数分值为87.2分,在全国省级行政单位中排名第4名; 超过全国23省级行政单位。每十万人口小学平均在校生数与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是江苏省广东省
  • 广西壮族自治区每十万人口小学平均在校生数排名前五名的城市分别是;其中每十万人口小学平均在校生数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国每十万人口小学平均在校生数排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。
广西壮族自治区农村居民人均教育文化娱乐支出全国省自治区排名分析
  • 广西壮族自治区农村居民人均教育文化娱乐支出分值为38.7分,在全国省级行政单位中排名第21名; 超过全国6省级行政单位。农村居民人均教育文化娱乐支出与广西壮族自治区最为接近是省级行政区是青海省
  • 广西壮族自治区农村居民人均教育文化娱乐支出排名前五名的城市分别是;其中农村居民人均教育文化娱乐支出在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国农村居民人均教育文化娱乐支出排名前100强的城市中,广西壮族自治区共占有个。