甘肃省环境压力指标综合分析评估报告

点击查看:甘肃省投资环境评估分析报告
  • 甘肃省环境压力指标评分为75.9分,在全国27个省级行政单位中排名第4名,超越全国其他23个省级行政单位,其中浙江省与甘肃省的环境压力指标较为接近
  • 构成环境压力指标的6个指标中,甘肃省在废水排放总量、二氧化硫、氮氧化物、烟(粉)尘、一般工业固体废物产生量和危险废物产生量指标上位列第一。
  • 甘肃省环境压力指标综合评分排名前五位的城市分别是,其中环境压力指标综合排名在全国所有地级以上城市中排第名,排名第名,排名第名。
相关链接:
  • 与甘肃省环境压力指标最接近的省级行政区有,浙江省
甘肃省废水排放总量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省废水排放总量分值为87.4分,在全国省级行政单位中排名第5名; 超过全国22省级行政单位。废水排放总量与甘肃省最为接近是省级行政区是江苏省广东省
  • 甘肃省废水排放总量排名前五名的城市分别是;其中废水排放总量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国废水排放总量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省二氧化硫全国省自治区排名分析
  • 甘肃省二氧化硫分值为56.5分,在全国省级行政单位中排名第13名; 超过全国14省级行政单位。二氧化硫与甘肃省最为接近是省级行政区是安徽省四川省河南省辽宁省湖南省湖北省海南省陕西省河北省江西省
  • 甘肃省二氧化硫排名前五名的城市分别是;其中二氧化硫在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国二氧化硫排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省烟(粉)尘全国省自治区排名分析
  • 甘肃省烟(粉)尘分值为74分,在全国省级行政单位中排名第6名; 超过全国21省级行政单位。烟(粉)尘与甘肃省最为接近是省级行政区是山东省浙江省
  • 甘肃省烟(粉)尘排名前五名的城市分别是;其中烟(粉)尘在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国烟(粉)尘排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省一般工业固体废物产生量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省一般工业固体废物产生量分值为76.3分,在全国省级行政单位中排名第8名; 超过全国19省级行政单位。一般工业固体废物产生量与甘肃省最为接近是省级行政区是浙江省
  • 甘肃省一般工业固体废物产生量排名前五名的城市分别是;其中一般工业固体废物产生量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国一般工业固体废物产生量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省氮氧化物全国省自治区排名分析
  • 甘肃省氮氧化物分值为71.9分,在全国省级行政单位中排名第7名; 超过全国20省级行政单位。氮氧化物与甘肃省最为接近是省级行政区是山东省
  • 甘肃省氮氧化物排名前五名的城市分别是;其中氮氧化物在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国氮氧化物排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省危险废物产生量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省危险废物产生量分值为82.6分,在全国省级行政单位中排名第7名; 超过全国20省级行政单位。危险废物产生量与甘肃省最为接近是省级行政区是江苏省浙江省
  • 甘肃省危险废物产生量排名前五名的城市分别是;其中危险废物产生量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国危险废物产生量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。