甘肃省基础设施水平综合分析评估报告

点击查看:甘肃省投资环境评估分析报告
  • 甘肃省基础设施水平评分为39.4分,在全国27个省级行政单位中排名第25名,超越全国其他2个省级行政单位,其中青海省西藏自治区与甘肃省的基础设施水平较为接近
  • 构成基础设施水平的8个指标中,甘肃省在公路路网密度、铁路路网密度、客运量合计、货运量合计、城市人均道路面积、城市人均公园绿地面积、县城人均道路面积和建制镇人均道路面积指标上位列第一。
  • 甘肃省基础设施水平综合评分排名前五位的城市分别是,其中基础设施水平综合排名在全国所有地级以上城市中排第名,排名第名,排名第名。
相关链接:
甘肃省公路路网密度全国省自治区排名分析
  • 甘肃省公路路网密度分值为22.1分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。公路路网密度与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省公路路网密度排名前五名的城市分别是;其中公路路网密度在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国公路路网密度排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省城市人均道路面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省城市人均道路面积分值为41.7分,在全国省级行政单位中排名第15名; 超过全国12省级行政单位。城市人均道路面积与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省西藏自治区新疆维吾尔自治区
  • 甘肃省城市人均道路面积排名前五名的城市分别是;其中城市人均道路面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国城市人均道路面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省铁路路网密度全国省自治区排名分析
  • 甘肃省铁路路网密度分值为16.7分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。铁路路网密度与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省铁路路网密度排名前五名的城市分别是;其中铁路路网密度在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国铁路路网密度排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省客运量合计全国省自治区排名分析
  • 甘肃省客运量合计分值为33.7分,在全国省级行政单位中排名第19名; 超过全国8省级行政单位。客运量合计与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省客运量合计排名前五名的城市分别是;其中客运量合计在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国客运量合计排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省货运量合计全国省自治区排名分析
  • 甘肃省货运量合计分值为29.6分,在全国省级行政单位中排名第21名; 超过全国6省级行政单位。货运量合计与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省货运量合计排名前五名的城市分别是;其中货运量合计在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国货运量合计排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省城市人均公园绿地面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省城市人均公园绿地面积分值为43.7分,在全国省级行政单位中排名第15名; 超过全国12省级行政单位。城市人均公园绿地面积与甘肃省最为接近是省级行政区是西藏自治区新疆维吾尔自治区山西省青海省云南省贵州省广西壮族自治区
  • 甘肃省城市人均公园绿地面积排名前五名的城市分别是;其中城市人均公园绿地面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国城市人均公园绿地面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省县城人均道路面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省县城人均道路面积分值为38.4分,在全国省级行政单位中排名第18名; 超过全国9省级行政单位。县城人均道路面积与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省
  • 甘肃省县城人均道路面积排名前五名的城市分别是;其中县城人均道路面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国县城人均道路面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省建制镇人均道路面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省建制镇人均道路面积分值为49.8分,在全国省级行政单位中排名第12名; 超过全国15省级行政单位。建制镇人均道路面积与甘肃省最为接近是省级行政区是黑龙江省宁夏回族自治区吉林省内蒙古自治区广西壮族自治区江西省河北省贵州省陕西省海南省
  • 甘肃省建制镇人均道路面积排名前五名的城市分别是;其中建制镇人均道路面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国建制镇人均道路面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省高速公路密度全国省自治区排名分析
  • 甘肃省高速公路密度分值为12.8分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。高速公路密度与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省高速公路密度排名前五名的城市分别是;其中高速公路密度在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国高速公路密度排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省铁路客运量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省铁路客运量分值为32.8分,在全国省级行政单位中排名第22名; 超过全国5省级行政单位。铁路客运量与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省铁路客运量排名前五名的城市分别是;其中铁路客运量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国铁路客运量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省公路客运量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省公路客运量分值为36.8分,在全国省级行政单位中排名第18名; 超过全国9省级行政单位。公路客运量与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省
  • 甘肃省公路客运量排名前五名的城市分别是;其中公路客运量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国公路客运量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省水运客运量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省水运客运量分值为32.1分,在全国省级行政单位中排名第22名; 超过全国5省级行政单位。水运客运量与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省水运客运量排名前五名的城市分别是;其中水运客运量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国水运客运量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省铁路货运量全国省自治区排名分析
甘肃省公路货运量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省公路货运量分值为30.2分,在全国省级行政单位中排名第21名; 超过全国6省级行政单位。公路货运量与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省公路货运量排名前五名的城市分别是;其中公路货运量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国公路货运量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省水运货运量全国省自治区排名分析
  • 甘肃省水运货运量分值为35.4分,在全国省级行政单位中排名第21名; 超过全国6省级行政单位。水运货运量与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省水运货运量排名前五名的城市分别是;其中水运货运量在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国水运货运量排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省人均水资源量全国省自治区排名分析
甘肃省人均用水量全国省自治区排名分析
甘肃省城市每万人拥有公共交通车辆全国省自治区排名分析
  • 甘肃省城市每万人拥有公共交通车辆分值为7.3分,在全国省级行政单位中排名第25名; 超过全国2省级行政单位。城市每万人拥有公共交通车辆与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省城市每万人拥有公共交通车辆排名前五名的城市分别是;其中城市每万人拥有公共交通车辆在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国城市每万人拥有公共交通车辆排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省县城建成区供水管道密度全国省自治区排名分析
  • 甘肃省县城建成区供水管道密度分值为41.5分,在全国省级行政单位中排名第20名; 超过全国7省级行政单位。县城建成区供水管道密度与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省西藏自治区新疆维吾尔自治区
  • 甘肃省县城建成区供水管道密度排名前五名的城市分别是;其中县城建成区供水管道密度在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国县城建成区供水管道密度排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省县城人均公园绿地面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省县城人均公园绿地面积分值为35.5分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。县城人均公园绿地面积与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省县城人均公园绿地面积排名前五名的城市分别是;其中县城人均公园绿地面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国县城人均公园绿地面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省建制镇人均公园绿地面积全国省自治区排名分析
  • 甘肃省建制镇人均公园绿地面积分值为39.5分,在全国省级行政单位中排名第21名; 超过全国6省级行政单位。建制镇人均公园绿地面积与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省西藏自治区
  • 甘肃省建制镇人均公园绿地面积排名前五名的城市分别是;其中建制镇人均公园绿地面积在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国建制镇人均公园绿地面积排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省建制镇排水管道暗渠密度全国省自治区排名分析
  • 甘肃省建制镇排水管道暗渠密度分值为31.7分,在全国省级行政单位中排名第20名; 超过全国7省级行政单位。建制镇排水管道暗渠密度与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省建制镇排水管道暗渠密度排名前五名的城市分别是;其中建制镇排水管道暗渠密度在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国建制镇排水管道暗渠密度排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。