甘肃省工业经济规模综合分析评估报告

点击查看:甘肃省投资环境评估分析报告
  • 甘肃省工业经济规模评分为37.7分,在全国27个省级行政单位中排名第23名,超越全国其他4个省级行政单位,其中青海省与甘肃省的工业经济规模较为接近
  • 构成工业经济规模的5个指标中,甘肃省在规模以上工业企业单位数、规模以上工业企业资产总计、规模以上工业企业主营业务收入、规模以上工业企业利润总额和规模以上工业企业工人数指标上位列第一。
  • 甘肃省工业经济规模综合评分排名前五位的城市分别是,其中工业经济规模综合排名在全国所有地级以上城市中排第名,排名第名,排名第名。
相关链接:
  • 与甘肃省工业经济规模最接近的省级行政区有,青海省
甘肃省规模以上工业企业主营业务收入全国省自治区排名分析
  • 甘肃省规模以上工业企业主营业务收入分值为37分,在全国省级行政单位中排名第22名; 超过全国5省级行政单位。规模以上工业企业主营业务收入与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省
  • 甘肃省规模以上工业企业主营业务收入排名前五名的城市分别是;其中规模以上工业企业主营业务收入在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国规模以上工业企业主营业务收入排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省规模以上工业企业利润总额全国省自治区排名分析
  • 甘肃省规模以上工业企业利润总额分值为36.2分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。规模以上工业企业利润总额与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省
  • 甘肃省规模以上工业企业利润总额排名前五名的城市分别是;其中规模以上工业企业利润总额在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国规模以上工业企业利润总额排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省规模以上工业企业工人数全国省自治区排名分析
  • 甘肃省规模以上工业企业工人数分值为37.9分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。规模以上工业企业工人数与甘肃省最为接近是省级行政区是青海省
  • 甘肃省规模以上工业企业工人数排名前五名的城市分别是;其中规模以上工业企业工人数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国规模以上工业企业工人数排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省规模以上工业企业单位数全国省自治区排名分析
  • 甘肃省规模以上工业企业单位数分值为34.2分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。规模以上工业企业单位数与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省规模以上工业企业单位数排名前五名的城市分别是;其中规模以上工业企业单位数在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国规模以上工业企业单位数排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。
甘肃省规模以上工业企业资产总计全国省自治区排名分析
  • 甘肃省规模以上工业企业资产总计分值为35.3分,在全国省级行政单位中排名第23名; 超过全国4省级行政单位。规模以上工业企业资产总计与甘肃省最为接近是省级行政区是。
  • 甘肃省规模以上工业企业资产总计排名前五名的城市分别是;其中规模以上工业企业资产总计在全国地级以上城市中排名第名,排名第名,排名第名;在全国规模以上工业企业资产总计排名前100强的城市中,甘肃省共占有个。